?

Log in

No account? Create an account

Пока кот не видит...

Стоило Коту отлучиться из кресла:
promo lysyi_valenok april 20, 16:08 7
Buy for 10 tokens
Любители кефира и сыров! И те, кто ест свинятину, конечно. Зачем вам пармезан из-за бугров? Когда под Тверью рады вам сердечно. Там чистый воздух, дышится легко, Цветами пахнут там навоза кучи. Коровы, простокваша, молоко. Подумайте, ну разве где-то - лучше? Вы едете в Европу, господа, Чтоб…
Когда я был очень молод и у нас с женой старший сын был ещё не Старший, а Первый, мы с этим восьмимесячным крохой поехали к моим родителям на дачу. Там была красота: берег реки в 50 метрах, плодовый садик с вишнями, абрикосами и персиками, собака дворянских кровей. Был один минус - дорожек в саду не было и пыль натаскивали в домик. Моя мама давно намекала отцу насчёт дорожек и тут вдруг совпало, - приехал молодой здоровый сын и наверху над нами начали бетонировать дорожный спуск. Отец поговорил с дорожными строителями и они обещали за небольшую плату забросить нам пол- кузова раствора со щебнем для наших хоз. нужд. И сделать это через два дня. Мы не спеша подготовили с батей доски для опалубки и решили, что на следующий день он с мамой съездит в город, докупит недостающие доски, вечером мы начнём делать опалубку, а на следующий день, когда нам привезут раствор, зальём дорожки.
Утром мои родители поехали в город за продуктами и досками, я не спеша разместил ребёнка в манеже между пионов с видом на реку и стал готовить шанцевый инструмент. Жена также неспеша готовила обед. Как вдруг...
«-Хозяин! Тут раствор заказывали?» - голос из-за кустов. «-Да, мы. Но вроде, только завтра обещали...». «-Принимай!». И ПОЛНЫЙ кузов смеси цемента, песка, щебня, воды был вывален поперёк ОБЩЕГО проезда ко всем дачным участкам. Водила тут же уехал.
Куча была большой, и, поскольку с неба палило южное солнце, а с реки тянул влажный ветерок, я понял, что через несколько часов она может превратиться в гранит. Я представил радость соседей, которые вечером пятницы не смогут попасть к себе на дачи. Потом представил себя, ломом разбивающего гранитный обелиск памяти дорожного строителя. Отогнал дурные мысли и начал строить дорожки.
За полтора часа я выровнял лопатой грунт и кое-как установил имеющиеся доски опалубки. Недостающие позаимствовал без спроса у соседей, утешая себя тем, что это для их же пользы. Жена притормозила с обедом и стала варить что-то вроде римской поски для поддержания сил дорожного рабочего. Только вместо уксуса туда входил лимон, а также сухое вино и ещё что-то. Это позволило мне не помереть от обезвоживания, когда я начал грузить, возить и размещать раствор в размеченых участках. Сын в тени прекратил играть и внимательно наблюдал за мной. Видимо, начал смутно догадываться, что родиться на свет мужиком не такой уж кайф:).
К вечеру куча была почти разобрана. Дорожки не были красивыми, но, как показала практика, их прочности могла позавидовать линия Мажино. Остатки кучи я раздробил-таки ломом и куски разбросал в ямки на дороге. И когда я, превратившись в красноклжего индейца, уже закончил, подъехали мои родители и отец радостно позвал меня разгружать доски для завтрашней (!) опалубки:).
С тех пор я редко критикую дорожников, а Первый, он же Старший сын даже в детстве не строил дороги в песочнице, а во взрослом возрасте выбрал себе творческую профессию, максимально далекую от строительства.

Религия и депутат :)

ДЕПУТАТЫ - ЭТО ТАКОЙ ПЕРЕХОДНЫЙ ВИД ОТ ЧЕЛОВЕКА К АНГЕЛУ», - ЗАЯВИЛ ДЕПУТАТ СВЕРДЛОВСКОГО ЗАКСОБРАНИЯ АНДРЕЙ ЖУКОВСКИЙ
https://kl-proishtstvi.ru/blog/43487880507/«Deputatyi---eto-takoy-perehodnyiy-vid-ot-cheloveka-k-angelu»,--


Мозг (собравшимся вокруг него органам): - И вот значит он ей такой говорит…

Кровь: - Простите, что отрываю вас от важного занятия, но тут какой-то господин в облатке требует, чтобы иммунитет его принял.

Мозг: - Требует – примем. Запускай.

Иммунитет: - И кто это у нас тут такой красивый?

Иммуномодулятор: - Я кагоафлоферонодония мильдробидолонат тагор!

Мозг: - Кало…хер… чего?

Иммуномодулятор: - Я прислан модулировать ваш иммунитет.

Иммунитет: - Стимулировать?

Иммуномодулятор: - Нет.

Иммунитет: - Супрессировать?

Иммуномодулятор: - Нет.

Мозг: - Вот тут прям совсем интересно стало. В общем, вы пока разбирайтесь, а я пойду историю дорасскажу.
Read more...Collapse )

[reposted post] Медики в зоне очень нужны!

Пришло то время. Добрались до врачей по-настоящему.

Финальный осенний аккорд Александра Бастрыкина – приказ о внесении изменений в штаты центрального аппарата СКР и следственных органов СКР от 26 ноября.

Читать далее…Collapse )



Честно признаюсь, что начало истории подглядел на пикабу и потом просто немного развил ее:

Я: - Иммунитет, что за нафиг, почему у меня температура 40?

Иммунитет: - Я выбросил в кровь пирогены, которые добрались до центра терморегуляции в гипоталамусе и тот сместил точку равновесия в сторону теплопродукции.

Я: - К черту физиологию, зачем так много?

Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который не может долго существовать при температуре 40°С, поэтому я выбросил в кровь пиро...

Я: - А я?! Я тоже не могу долго существовать при температуре 40°С!
Read more...Collapse )

----------------------------

Гордецы

Тут https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=720053375043933&id=100011178311698 вот один, мягко говоря, недальновидный папаша возгордился своим 18- летним сыном, которого ранили при задержании украинских кораблей под Керчью. Небось родители другой стороны тоже гордятся, что их сыновья подстрелили нарушителя. Может, их даже наградят.
Можно подумать, на Россию или Украину нападают иноземные захватчики и мы доблестно отражаем их натиск. А ничего, что мы - один народ, вообще-то? И никому нахрен не усралась эта братоубийственная война, к которой нас толкают? Гордецы, япона мать. Куда вы шлете своих сыновей?!

Profile

Снеговик в шапке
lysyi_valenok
lysyi_valenok

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner