lysyi_valenok (lysyi_valenok) wrote,
lysyi_valenok
lysyi_valenok

Category:

Продолжаем оружейную тему. Наркология.

В наркологическом диспансере меня встретили с распростертыми объятиями и баночкой для мочи. Теперь экспресс-тест на наркотики обязателен. Перед этим меня долго пытали, не ел ли я хлебобулочные изделия с маком (ел, но недели три назад), не пил ли всякий карбамазепин и корвалол (не пил) и вообще коллега несколько виновато сказала, что ничего поделать нельзя, - федеральный закон требует. Я, в общем, и не возражал, но организм категорически противился федеральному законодательству. Кулер с водой немного помог. Мы вдвоём с ещё одной милой смущающейся дамой его практически осушили, под салонную беседу о необходимости открыть здесь пивбар))
Проблема была в том, что нужно было спешить по делам, а так-то мы прекрасно провели время) Советую - если у вас найдётся лишние полчаса, бегите сдавать мочу в наркологию)

Пошёл развлекать байками психиатра))
Tags: может пригодиться, ха-ха
Subscribe
promo lysyi_valenok april 20, 2018 16:08 16
Buy for 20 tokens
Любители кефира и сыров! И те, кто ест свинятину, конечно. Зачем вам пармезан из-за бугров? Когда под Тверью рады вам сердечно. Там чистый воздух, дышится легко, Цветами пахнут там навоза кучи. Коровы, простокваша, молоко. Подумайте, ну разве где-то - лучше? Вы едете в Европу, господа, Чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments