lysyi_valenok (lysyi_valenok) wrote,
lysyi_valenok
lysyi_valenok

Category:

Роспотребнадзор явно кого-то лоббирует

Попова жжет вместе с Верховным Судом.




Ознакомился с интересным письмом главы Роспотребнадзора в регионы. Вкратце. Некий детский садик в Свердловской области имел наглость проводить дезинфекционные мероприятия (типа дезинфицировать горшки хлорамином), не имея ЛИЦЕНЗИИ НА МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Доблестный тамошний Роспотреб призвал нахалов к порядку, те не согласились и подали в суд. Верховный Суд поддержал Роспотребнадзор и вынес соответствующее определение. Попова об этом немедленно сообщила своим официальным письмом. Отныне, коллеги, если кто-то увидит, что в детском садике моют горшок с применением дезинфицирующего средства, в магазине имеют неосторожность протереть прилавок дезраствором, а в гостинице вы уловите знакомый запах дезинфекции - имейте ввиду, это медики стараются, у них должна быть лицензия на медицинскую деятельность! Если вдруг таковой не окажется - смело подавайте на них в суд, Никаких клинингов, уборщиц и нянечек в садах - теперь только медработники. И с сертификатом по дезинфектологии, ага.

P.S. Как верно заметил в комментах Дмитрий Леонидович Пикалов (dmitry_pikalov), изначально суды поддержали позицию садика. А уже Верховный Суд... (далее см. выше)



Tags: коррупция растёт, удивительно
Subscribe
promo lysyi_valenok april 20, 2018 16:08 16
Buy for 20 tokens
Любители кефира и сыров! И те, кто ест свинятину, конечно. Зачем вам пармезан из-за бугров? Когда под Тверью рады вам сердечно. Там чистый воздух, дышится легко, Цветами пахнут там навоза кучи. Коровы, простокваша, молоко. Подумайте, ну разве где-то - лучше? Вы едете в Европу, господа, Чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments